Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [67]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [25]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [24]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [37]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [81]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 568
Показано сайтов: 161-180
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 28 29 »

Щавель мелко порезать, разложить в  порционные полиэтиленовые пакеты и убрать в морозилку. При готовке щавель достаточно только освободить от пакета и, не размораживая, опустить в кипящую воду, варить не более 5 минут.

Заготовки на зиму | Переходов: 287 | Добавил: Марина | Дата: 12.05.2018

  • Квас 1л
  • Шпинат 100г
  • Крапива 150г
  • Щавель 150г
  • Сахар 25г\
  • Соль 6г
Старинные рецепты | Переходов: 335 | Добавил: Марина | Дата: 12.05.2018

  • Кабачкм 500г
  • Сметана 150г

Для фарша:

  • Рис 40г
  • Яйцо 1шт.
  • Зелень укропа и петрушки
Вторые блюда | Переходов: 214 | Добавил: Марина | Дата: 07.05.2018

  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1ст.л.
  • Хрен 1ст.л.
  • Столовый уксус 1 ч.л.
  • Соль
Соусы | Переходов: 331 | Добавил: Марина | Дата: 26.04.2018

  • Спелые груши 2 шт.
  • Лимон 1/2шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Помидор 1 шт.
  • Сметана 3ст.л.
  • Красный жгучий перец
  • Соль
  • Сухие пряности 1 щепотка
Соусы | Переходов: 297 | Добавил: Марина | Дата: 26.04.2018

  • Ванильные сухари 400г
  • Сахар 1ст.
  • Молоко 1ст.
  • Какао 2ч.л.
  • Масло сливочное 200г
  • Орехи, какао и сахарная пудра для обвалки
Десерты | Переходов: 297 | Добавил: Марина | Дата: 26.04.2018

  • Вода 300 г
  • Желатин 25г
  • Сахар 4ст
  • Лимонная кислота 2ч.л.
  • Сода 1ч.л.
  • Сахарная пудра
Десерты | Переходов: 341 | Добавил: Марина | Дата: 26.04.2018

  • Молоко 150мл
  • Мука 350г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
Выпечка | Переходов: 282 | Добавил: Марина | Дата: 10.04.2018

Самый распространенный способ покраски яиц при помощи луковой шелухи. В зависимости от сорта лука  можно получить цвет от ярко- желтого до темно коричневого.

Шелуху нужно  поместить в кастрюлю и залить водой. Варить ее на медленном огне 30-40 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 1 часа.

Праздничные блюда | Переходов: 289 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • творог –500 г
  • яичные желтки  3-4 шт (или 2-3 яйца)
  • сметана  200 г
  • сливочное масло размягченное 100 г
  • сахар  100 г
  • ванильный сахар  1 ч.л.
  • изюм – 80 г
  • орехи 50 г.
Праздничные блюда | Переходов: 239 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • теплая вода 1/2ст.
  • дрожжи 40г
  • мука 4ст.
  • сливочное масло 100г
  • сахар 1ст.
  • соль 1ч.л.
  • яйцо 3 шт.
Праздничные блюда | Переходов: 271 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • Мука пшеничная 100 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
Соусы | Переходов: 271 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сельдерей 50 г.
  • Бульон 50 мл
  • Мука 40 г.
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль, перец по вкусу
Соусы | Переходов: 321 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Масло сливочное 250г
  • Яйцо 3шт.
  • Лимонный сок 200 мл
  • соль и белый перец по вкусу.
Соусы | Переходов: 358 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Какао 3ст.л.
  • Сахар 6ст.л.
  • Масло 50г
  • Молоко 3ст.л.
Десерты | Переходов: 290 | Добавил: Марина | Дата: 21.03.2018

  • Сырок плавленый 2шт.
  • Яйцо 2шт.
  • Чайная сода 0,5 ч.л.
  • Мука 3ст.
Десерты | Переходов: 336 | Добавил: Марина | Дата: 21.03.2018

  • Кальмары 250г
  • Картофель 4шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Грибы сушеные 50г
  • Растительное масло
  • Вода 1,5л
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль, зелень
Первые блюда | Переходов: 288 | Добавил: Марина | Дата: 16.03.2018

  • лук – 800 г
  • бульон (говяжий, куриный, овощной) – 800 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • тимьян – 5-6 веточек
  • твердый сыр – 120 г
  • багет – 6 ломтиков
  • соль – по вкусу
Первые блюда | Переходов: 307 | Добавил: Марина | Дата: 16.03.2018

  • Икра красная - 1 баночка (140 г)
  • Яйцо куриное - 6 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Кальмары - 450 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез - 200 г
  • Зелень укропа
  • Редис крупный 2шт.
Закуски и салаты | Переходов: 239 | Добавил: Марина | Дата: 04.03.2018

Для того, чтобы получить сметанный крем необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Сметана должна быть натуральной и иметь жирность не менее 30%.
  2. Для лучшего взбивания вместо сахара берут сахарную пудру
  3. Перед взбиванием сметану следует охладить
  4. Сметана должна быть свежей.
Десерты | Переходов: 278 | Добавил: Марина | Дата: 26.02.2018

1-20 21-40 ... 121-140 141-160 161-180 181-200 201-220 ... 541-560 561-568