Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Молочные и яичные блюда [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 20
Показано сайтов: 1-20

Сортировать по: Просмотрам
  • Пшено 2 ст.л.
  • Вода 100мл.
  • Молоко 150мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Масло сливочное 10г
Молочные и яичные блюда | Переходов: 42 | Добавил: Марина | Дата: 23.05.2019

  • Творог 300г
  • Молоко 3 ст.л.
  • Яйцо 1шт.
  • Манная крупа 30г
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Ванилин на кончике ножа
Молочные и яичные блюда | Переходов: 52 | Добавил: Марина | Дата: 21.11.2018

  • Творог 200г
  • Яйцо 1шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Мука 3ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
Молочные и яичные блюда | Переходов: 50 | Добавил: Марина | Дата: 05.09.2018

Промытую перловую крупу замочи на 2 часа, воду слить, залить кипятком, прокипятить в течение нескольких минут и откинуть на сито. В кастрюлю влить молоко и воду, вскипятить. Всыпать приготовленную перловку, добавить порезанный кубиками картофель, сахар, соль и варить до готовности.  В готовый суп добавить сливочное масло.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 64 | Добавил: Марина | Дата: 27.09.2017

В кипящее молоко или смесь молока с водой медленно всыпать крупу постоянно помешивая и варить на слабом огне, продолжая помешивать до готовности. В готовый суп добавить сливочное масло.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 72 | Добавил: Марина | Дата: 27.09.2017

Пшено промыть в горячей подсоленной воде. В кастрюлю влить молоко и воду, вскипятить. Всыпать пшено, добавить порезанный кубиками картофель,  сахар, соль и варить до готовности.  В готовый суп добавить сливочное масло.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 72 | Добавил: Марина | Дата: 27.09.2017

Вскипятить воду, всыпать ошпаренный рис, варить, помешивая,  до загустения. Добавить горячее молоко, порезанный кубиками картофель, сахар, соль и варить до готовности. Готовый суп заправить сливочным маслом.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 63 | Добавил: Марина | Дата: 27.09.2017

В кастрюлю влить молоко и воду, вскипятить. Всыпать лапшу, добавить сахар, соль и варить до готовности лапши.  В готовый суп добавить сливочное масло.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 59 | Добавил: Марина | Дата: 27.09.2017

Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко, соль по вкусу и вилкой или венчиком перемешиваем , не взбивая, чтобы масса не пенилась, а лишь перемешивалась, образуя однородную массу. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем в нее образовавшуюся массу, помещаем в разогретую до 180-200 0С духовку на 30 мин.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 63 | Добавил: Марина | Дата: 21.09.2017

Для приготовления сметаны в домашних условиях нужно взять сливки, лучше снятые с деревенского молока, добавить в них закваску (первый раз можно взять магазинную сметану). Дать постоять при комнатной температуре да закисания (часов шесть), затем поставить в холодильник на 24 часа до загустения.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 73 | Добавил: Марина | Дата: 01.07.2017

<Орехи любые измельчить в блендере, смешать с сахаром и молоком, вскипятить.

 

Молочные и яичные блюда | Переходов: 63 | Добавил: Марина | Дата: 03.05.2017

Творог растереть с растопленным малом, яйцами, сахаром, солью. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать жгутики диаметром 2см

Молочные и яичные блюда | Переходов: 68 | Добавил: Марина | Дата: 03.05.2017

Рассыпчатую гречневую кашу залить горячим молоком. Если каша холодная, то залить холодным молоком. Молоко можно подать отдельно в молочнике.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 80 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Гречневую кашу при подаче полить сметаной или сметану подать отдельно в соуснике.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 71 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Творог для сырников должен быть сухим. Если он влажный, то его надо поставить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость.Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, всыпать 1/4ст. муки, соль, добавить сырое яйцо.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 71 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

В молоко добавить сахар, шоколад, сливочное масло и довести до кипения помешивая. При помощи сита всыпать крупу, продолжая помешивать, варить 5-7мин  на медленном огне.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 75 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Молоко и ряженку выливаем в кастрюлю, перемешиваем и ставим на огонь, когда молоко свернется делаем средний огонь и варим часа 2 время от времени помешивая, затем откидываем на мелкое сито, перекладываем творожную массу на сковороду

Молочные и яичные блюда | Переходов: 82 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Молоко надо брать живое с небольшим сроком хранения, иначе оно не сквасится. Нагреваем его до 40 градусов (чтобы терпел палец), снимаем с огня, добавляем сметану и хорошо размешиваем.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 70 | Добавил: Марина | Дата: 14.11.2016

  • Сметана 350г
  • Йогурт 280г
  • Сок лимана 1/2ч.л.
  • Соль, сахар по щепотке
Молочные и яичные блюда | Переходов: 73 | Добавил: Марина | Дата: 14.11.2016

  • Творог 300г
  • Питьевая сода 1ч.л.
  • Сливочное масло 1ст.л.
  • Соль, сахар по щепотке
Молочные и яичные блюда | Переходов: 84 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016