Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Первые блюда [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 34
Показано сайтов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Просмотрам
  • Тыква 700 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь1 шт..
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимонная кислота 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 70 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Вода 350 мл
Первые блюда | Переходов: 6 | Добавил: Марина | Дата: 12.09.2019

  • Мясо 500 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Рассол 0,5 ст.
  • Перловка 1 ст.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
Первые блюда | Переходов: 32 | Добавил: Марина | Дата: 17.03.2019

  • Кальмары 250г
  • Картофель 4шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Грибы сушеные 50г
  • Растительное масло
  • Вода 1,5л
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль, зелень
Первые блюда | Переходов: 53 | Добавил: Марина | Дата: 16.03.2018

  • лук – 800 г
  • бульон (говяжий, куриный, овощной) – 800 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • тимьян – 5-6 веточек
  • твердый сыр – 120 г
  • багет – 6 ломтиков
  • соль – по вкусу
Первые блюда | Переходов: 56 | Добавил: Марина | Дата: 16.03.2018

  • Горох 1,5ст.
  • Морковь 2шт.
  • Картофель 3шт.
  • Репчатый лук 2шт.
  • Копченая колбаса 200г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, зелень
Первые блюда | Переходов: 68 | Добавил: Марина | Дата: 27.02.2017

  • свиных костей 200г.
  •  свинина 150г
  •  свекла 2шт.
Первые блюда | Переходов: 70 | Добавил: Марина | Дата: 26.02.2017

Курицу сварить до полуготовности, нарезать кусочками. Грибы предварительно замочить на 30 мин, отварить в течении 15 мин. Лук, морковь и петрушку нашинковать и спассеровать

Первые блюда | Переходов: 73 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Смешать хорошо  молоко, яйца, тертый сыр, соль, испечь блинчики на смазанной маслом сковороде,  затем подсушить их в духовке, остудить, нарезать полосками. Заправить этой лапшой кипящий бульон.

Первые блюда | Переходов: 71 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, залить мясным бульоном, добавить тмин и довести до кипения и на медленном огне варить  10 мин.

Первые блюда | Переходов: 78 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Сало нарезать пластинками и обжарить в сотейнике, чтобы из него вытопился жир и образовались шкварки. Шкварки вынуть шумовкой и в вытопившийся жир положить лук.

Первые блюда | Переходов: 80 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Этот суп лучше всего томить в духовке в глиняных горшочках и в них же подавать к столу. Лук мелко нашинковать и положить его в кастрюлю с кипящим маслом. Как только лук приобретет золотистый цвет, всыпать муку, тщательно все перемешать. 

Первые блюда | Переходов: 65 | Добавил: Марина | Дата: 17.02.2017

Морковь, фасоль, помидоры, горошек, сельдерей положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Лук пассеровать на масле.

Первые блюда | Переходов: 75 | Добавил: Марина | Дата: 17.02.2017

  • 600 г мяса,
  • 100 г швейцарского сыра,
  • 2 ст. ложки зеленого тертого сыра,
  • 4 яйца,
  • 1 черствая булка
Первые блюда | Переходов: 74 | Добавил: суп, сыр, мясо | Дата: 17.02.2017

В кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Влить постепенно горячий бульон, непрерывно помешивая, добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения и добавить тертый сыр, перемешать.

Первые блюда | Переходов: 73 | Добавил: Марина | Дата: 17.02.2017

Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,

Первые блюда | Переходов: 74 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,

Первые блюда | Переходов: 79 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

  • Мясной бульон 2л
  • Сливочное масло 3ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Манная крупа 3/4ст.
Первые блюда | Переходов: 61 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Грибные ножки очистить, промыть, порезать и обжарить в масле. Отдельно пассеровать натертые на терке коренья, и мелко нашинкованный лук. Шляпки грибов ошпарить. Откинуть на сито, переложить в кастрюлю,

Первые блюда | Переходов: 74 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Бульон довести до кипения, добавить нарезанные кубиками овощи, варить 10 мин, вынуть из бульона 1/3 овощей и спюрировать их блендером или толкушкой

Первые блюда | Переходов: 66 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Мясо режем небольшими кубиками, лук и морковь шинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем мясо и тушим  на медленном огне, за 10 минут до готовности добавляем пассерованные лук

Первые блюда | Переходов: 67 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

1-20 21-34