Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Соусы [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 25
Показано сайтов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Просмотрам
  • Майонез 250г
  • Кефир 200г
  • Сметана 3ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Карри 1ч.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 1/2ч.л.
  • Паприка 1/2ч.л.
Соусы | Переходов: 6 | Добавил: Марина | Дата: 02.11.2019

  • Петрушка 2 пучка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Орегано 1 ч.л.
  • Красный острый молотый перец 0,5 ч.л.
  • Винный уксус 50мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец 0,5 ч.л.
  • Растительное масло 100мл.
Соусы | Переходов: 19 | Добавил: Марина | Дата: 06.07.2019

  • Мука пшеничная 20г.
  • Масло сливочное 20г.
  • Молоко 0,5л
  • Соль по  вкусу
Соусы | Переходов: 46 | Добавил: Марина | Дата: 30.04.2019

  • Мясной бульон 0,5л
  • Томатная паста 100г
  • Лук репчатый 1/2шт.
  • Морковь 1шт.
  • Сельдерей корень 14г
  • Масло (растительное, жир) для жарки
  • Мука 1 ст.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
Соусы | Переходов: 46 | Добавил: Марина | Дата: 11.04.2019

  • Сметана 100г
  • Майонез 100г
  • Орехи грецкие 15 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
Соусы | Переходов: 57 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2019

  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1ст.л.
  • Хрен 1ст.л.
  • Столовый уксус 1 ч.л.
  • Соль
Соусы | Переходов: 75 | Добавил: Марина | Дата: 26.04.2018

  • Спелые груши 2 шт.
  • Лимон 1/2шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Помидор 1 шт.
  • Сметана 3ст.л.
  • Красный жгучий перец
  • Соль
  • Сухие пряности 1 щепотка
Соусы | Переходов: 56 | Добавил: Марина | Дата: 26.04.2018

  • Мука пшеничная 100 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
Соусы | Переходов: 71 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сельдерей 50 г.
  • Бульон 50 мл
  • Мука 40 г.
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль, перец по вкусу
Соусы | Переходов: 78 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Масло сливочное 250г
  • Яйцо 3шт.
  • Лимонный сок 200 мл
  • соль и белый перец по вкусу.
Соусы | Переходов: 76 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Красная смородина 1,5кг
  • Чеснок 1кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Кориандр 100г
  • Петрушка 50г
  • Укроп 50г
Соусы | Переходов: 72 | Добавил: Марина | Дата: 21.10.2017

Муку поджарить с маслом, добавить горячий мясной бульон, сметану размешать  и варить на слабом огне 10 мин. На другую сковороду положить сливочное масло и тертый хрен и слегка поджарить, затем влить уксус 1ст.л. воды

Соусы | Переходов: 79 | Добавил: Марина | Дата: 30.01.2017

Муку пассеровать без масла, охладить, смешать с маслом, добавить горячую сметану, посолить и варить 5 минут.

Соусы | Переходов: 78 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

К измельченному хрену добавить такое же количество яблок, натертых на терке, перемешать и залить сметаной, соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу.

Соусы | Переходов: 73 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

К измельченному хрену добавить вдвое большее количество сметаны, соль, сахар по вкусу.

Соусы | Переходов: 99 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

Корни хрена на сутки замочить в холодной воде, очистить, промыть, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и залить крутым кипятком

Соусы | Переходов: 90 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

  • Яйцо 1шт
  • Соль 1/3ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Масло подсолнечное 200мл
Соусы | Переходов: 86 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016

Измельчите репчатый лук, чеснок, корневище имбиря и анчоус. Лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон заверните в плотный марлевый мешочек и перевяжите.

Соусы | Переходов: 89 | Добавил: Мапмна | Дата: 04.11.2016

  • Морковь 1шт
  • Лук 1шт
  • Корень петрушки 1шт
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Томатная паста 2ст.л.
  • Бульон рыбный или вода 1ст.
  • Соль
  • Уксус столовый
  • Специи по вкусу
Соусы | Переходов: 96 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

  • Горчичный порошок 0,5 ст.
  • Сахар 1ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Масло растительное 1ст.л.
  • Вода
Соусы | Переходов: 77 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

1-20 21-25