Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Праздничные блюда [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 20
Показано сайтов: 1-20

Сортировать по: Просмотрам

Примеры украшения фруктовой, мясной, рыбной тарелок и др.

Праздничные блюда | Переходов: 8 | Добавил: Марина | Дата: 18.06.2019

  • Салат с семгой
  • Печеночный паштет
  • Ромштекс
  • Творожный пирог
  • Коктейль "Соловей"
Праздничные блюда | Переходов: 34 | Добавил: Марина | Дата: 20.02.2019

  • Вода 200мл
  • Сухой зеленый чай 6-8 г
Праздничные блюда | Переходов: 36 | Добавил: Марина | Дата: 13.06.2018

  • Курица 800г
  • Лук репчатый 1шт.
  • Вода 2л
  • Лапша домашняя 100г
  • Соль, перец по вкусу.
Праздничные блюда | Переходов: 39 | Добавил: Марина | Дата: 10.06.2018

Для теста:

  •  Кефир 1/2ст.
  • Сметана 1/2ст.
  • Мука 2ст.
  • Масло сливочное 100г
  • Сода 1ч.л.
  • Яйцо 1шт
  • .Соль 1ч.л.
Праздничные блюда | Переходов: 38 | Добавил: Марина | Дата: 10.06.2018

  • Мука 350г
  • Масло сливочное 60г
  • Масло растительное 800г (для фритюра)
  • Яйцо 3шт.
  • Желток 2шт.
  • Сода 1 ч.л.
  • Соль 1/2ч.л.
Праздничные блюда | Переходов: 37 | Добавил: Марина | Дата: 10.06.2018

Самый распространенный способ покраски яиц при помощи луковой шелухи. В зависимости от сорта лука  можно получить цвет от ярко- желтого до темно коричневого.

Шелуху нужно  поместить в кастрюлю и залить водой. Варить ее на медленном огне 30-40 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 1 часа.

Праздничные блюда | Переходов: 44 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • творог –500 г
  • яичные желтки  3-4 шт (или 2-3 яйца)
  • сметана  200 г
  • сливочное масло размягченное 100 г
  • сахар  100 г
  • ванильный сахар  1 ч.л.
  • изюм – 80 г
  • орехи 50 г.
Праздничные блюда | Переходов: 45 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • теплая вода 1/2ст.
  • дрожжи 40г
  • мука 4ст.
  • сливочное масло 100г
  • сахар 1ст.
  • соль 1ч.л.
  • яйцо 3 шт.
Праздничные блюда | Переходов: 45 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • Ветчина 150г
  • Сыр твердый 100г
  • Грибы маринованные 100г
  • Яйца 4шт
  • Картофель 2шт.
  • Морковь 1шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Майонез
  • Специи
  • Вино столовое 1 ч.л.
Праздничные блюда | Переходов: 49 | Добавил: Марина | Дата: 12.12.2017

  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Масло подсолнечное
  • Майонез.
Праздничные блюда | Переходов: 68 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • Хлеб пшеничный 1 батон
  • Яйцо 2шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпроты 1 банка
  • Огурец маринованный 1шт
  • Масло подсолнечное для обжаривания
  • Майонез

Очень вкусные бутерброды

Праздничные блюда | Переходов: 63 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • Рыба (горбуша, треска, скумбрия, пикша и др.) 1 кг
  • Масло подсолнечное 3ст.л.
  • Вода 200мл
  • Соль, перец
Праздничные блюда | Переходов: 76 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • Селедка свежая 1 кг
  • Соль 2ст.л.
  • Сахар 1ст.л.
  • Специи по вкусу
Праздничные блюда | Переходов: 64 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • свинина, баранина или говядина  500 г
  • картофель  1 кг
  • лук репчатый 3-4 шт.
  • сыр твердый – 100г
  • майонез  250 г
  • соль, перец
  • уксус – 200 мл
  • сахар – 1 ч. л.
  • растительное масло
Праздничные блюда | Переходов: 62 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • Мясо (говядина, нежирная свинина, курица или индейка) 500г
  • Яйцо 5шт.
  • Картофель 1шт.
  • Молоко 2ст.л.
  • Укроп или другая зелень по вкусу.
Праздничные блюда | Переходов: 66 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • Мясо (говядина, нежирная свинина, курица или индейка) 500г
  • Яйцо 5шт.
  • Картофель 1шт.
  • Молоко 2ст.л.
  • Укроп или другая зелень по вкусу.
Праздничные блюда | Переходов: 63 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • Сельдь соленая крупная 2 шт.;
  • Картофель 4 шт.;
  • Свекла  2 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
Праздничные блюда | Переходов: 64 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

  • курица 250г
  • любые грибы 250г
  • лук репчатый 1шт.
  • морковь 1шт.
  • яйцо 3шт.
Праздничные блюда | Переходов: 63 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016

Мясо, яйца, картофель, морковь сварить. Все ингредиенты порезать кубиками, заправить майонезом или майонезом пополам со сметаной, заправить специями, хорошо перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью.

Праздничные блюда | Переходов: 59 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2016