Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [67]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [25]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [34]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [24]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [37]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [81]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 567
Показано сайтов: 481-500
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 »

Правила варки манной каши просты, строго соблюдать пропорции: на 1 литр молока взять 300 мл крупы (для жидкой 200мл).

Кулинарные секреты | Переходов: 387 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Вряд ли кто поверит, что вкуснее перловой каши нет, пока сам не сварит ее по всем правилам, не отходя от нижеприведенного рецепта ни на йоту. И кто поверит сейчас, что это любимая каша Петра I.

Кулинарные секреты | Переходов: 295 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Различают детскую и взрослую овсяную каши

Взрослая каша варится из цельного, недробленого овсяного зерна.

Кулинарные секреты | Переходов: 344 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

  1. Соотношение риса и воды 1:1,5 (например 200 мл риса и 300мл воды). Вода кипяток.
Кулинарные секреты | Переходов: 366 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Для гречневой каши на каждую единицу объема крупы должно браться вдвое больше по объему воды (1:2), Это соотношение должно соблюдаться не на глаз, а абсолютно точно, до грамма.

Кулинарные секреты | Переходов: 304 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Молоко, сахар и яйца  хороша размешать, поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая

Десерты | Переходов: 309 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

Тщательно размешать, сахар, яйца и муку. Горячее, но не кипящее молоко влить в смесь, поставить на огонь и довести до кипения

Десерты | Переходов: 377 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

Замесить тесто: мука, вода, лимонная кислота, яйцо. Раскатать небольшую лепешку, на нее положить масло, предварительно смешанное с мукой

Десерты | Переходов: 285 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

Замесить дрожжевое тесто. Тесто раскатать как на лапшу, разрезать сначала на полоски, затем на ромбики.

Десерты | Переходов: 317 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

Сахарный песок, размягченное масло, яйца, соду, гашенную уксусом, соль смешать и взбить до однородной пышной массы, а потом всыпать муку

Десерты | Переходов: 295 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

Сахар, яйца сбить до увеличения в объеме примерно в три раза. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы тесто не успело осесть.

Десерты | Переходов: 314 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

Масло, воду, и соль смешать, поставить на огонь, когда масса закипит, всыпать постепенно муку, мешать лучше деревянной ложкой – быстро

Десерты | Переходов: 231 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

  • Морковь 1шт
  • Лук 1шт
  • Корень петрушки 1шт
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Томатная паста 2ст.л.
  • Бульон рыбный или вода 1ст.
  • Соль
  • Уксус столовый
  • Специи по вкусу
Соусы | Переходов: 374 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

Начинки на любой вкус: из зеленных огурцов, нектарина, крыжовника

Выпечка | Переходов: 290 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

  • Горчичный порошок 0,5 ст.
  • Сахар 1ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Масло растительное 1ст.л.
  • Вода
Соусы | Переходов: 283 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

  • Растительное масло 75г
  • Яйцо 2шт
  • Уксус  столовый 15г
  • Соль 1,5г
  • Горчица 4г

 

 

Соусы | Переходов: 304 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

  • Грибы 250г
  • Масло сливочное 30г
  • Мука ½ ст.л.
  • Масло 1ст.л. для мучной заправки
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 100г
  • Бульон 200 мл
Соусы | Переходов: 285 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

 

  • сливочное масло 50 г
  • мука 1 ст. л.
  • молоко 200 мл
  • ароматные травы
Соусы | Переходов: 311 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

 

Столовый уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать

Соусы | Переходов: 308 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

 

  • Мука ½ ст.л.
  • Масло 1ст.л.
  • Бульон рыбный
  • Соль, перец
Соусы | Переходов: 276 | Добавил: Марина | Дата: 20.10.2016

1-20 21-40 ... 441-460 461-480 481-500 501-520 521-540 541-560 561-567