| Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
|
Десерты [69]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
|
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
|
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
|
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
|
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
|
|
Вторые блюда [84]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
|
Напитки [47]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
|
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
| В разделе сайтов: 582 Показано сайтов: 481-500 |
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 29 30 » |
|
Пряженцы – это жаренные во фритюре пирожки. Варим картофель, делаем из него пюре, немного охлаждаем, добавляем яйцо, муку и вымешиваем. Тесто будет липнуть к рукам, так и должно быть. |
|
|
Смешайте в миске гороховую муку, соль, кайенский перец и куркуму. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку. |
|
Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, специи берут по вкусу. Специи поместить в полотняный мешок, плотно завязать и поместить в подготовленные овощи. Все соединить и поставить варить на 3 часа при постоянном помешивании. |
|
Клюкву перебрать, удалить мягкие и поврежденные, промыть в холодной воде, положить в простерилизованные банки |
|
Мясо порезать на небольшие кусочки, хорошо промыть рис, залить подсоленной водой и оставить на 30 мин. |
|
|
Измельчите репчатый лук, чеснок, корневище имбиря и анчоус. Лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон заверните в плотный марлевый мешочек и перевяжите. |
|
|
Возьмите стакан пшеничной муки, высыпьте ее горкой на разделочную доску или глубокое блюдо, сделайте в этой горке углубление, внутрь этого углубления вбейте яйцо и влейте 1 столовую ложку холодной воды |
|
После замачивания бобовые заливают холодной сырой водой, чтобы она покрывала их на 1см. варить на очень слабом огне. Только тогда они будут мягкими и хорошо сварятся. |
|
Правила варки манной каши просты, строго соблюдать пропорции: на 1 литр молока взять 300 мл крупы (для жидкой 200мл). |
|
Вряд ли кто поверит, что вкуснее перловой каши нет, пока сам не сварит ее по всем правилам, не отходя от нижеприведенного рецепта ни на йоту. И кто поверит сейчас, что это любимая каша Петра I. |
|
Различают детскую и взрослую овсяную каши Взрослая каша варится из цельного, недробленого овсяного зерна. |
|
Для гречневой каши на каждую единицу объема крупы должно браться вдвое больше по объему воды (1:2), Это соотношение должно соблюдаться не на глаз, а абсолютно точно, до грамма. |