Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Закуски и салаты | [ Добавить сайт ] |
В категории сайтов: 82 Показано сайтов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по: Просмотрам
Взять равные количества свинины и говядины, нарезать на куски и залить маринадом на 6-8 часов. Затем маринад слить, мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш обжаренный лук, измельченный чеснок, соль, немного песка. |
Печеный, очищенный от кожицы и семян сладкий перец, нарезаем кубиками, Также кубиками нарезаем язык и грибы, все перемешиваем и заправляем соусом |
Свежие огурцы помыть, нарезать кружочками толщиной 1-2см, уложить в 3-литровую банку, пересыпая слои свежим укропом и натертым на крупной терке чесноком. Залить кипящим рассолом. Через 3-4 часа огурцы будут готовы. |
Мясо для колбасы можно пропустить через мясорубку с крупной сеткой или порубить ножом. Очищенный чеснок пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой, добавляем к мясному фаршу, солим, добавляем перцы, перемешиваем, и отставляем в миске при комнатной температуре на 5 часов |
|
|
Сельдь разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком, в эту смесь влить растительное масло, хорошо перемешать. На блюдо выложить массу в форме рыбы. |
Сельдь очистить, освободить от костей, нарезать кубиками. Овощи и фрукты почистить и тоже нарезать кубиками. Смешать с майонезом, йогуртом и зеленью, выложить в салатник. |
На овальное блюдо уложить половину нормы филе вымоченной сельди, покрыть его смесью мелко нарезанного репчатого и зеленого лука, сверху положить снова слой сельди. Полить маринадом, |
Лук нарезать соломкой, поджарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томатное пюре, сахар, молотый черный перец |
Филе сельди смазать с двух сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы масло покрыло рыбу полностью. |
Грибы замочить в воде на ночь, затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Воду слить, грибы охладить и пропустить через мясорубку с репчатым луком. |
Филе сельди порезать на небольшие квадратики, огурцы и яйца соломкой. Добавить горошек, натертый на мелкой терке сыр, зелень. Все перемешать и заправить майонезом. |
|
|
Салат выкладываем слоями, придавая ему форму ананаса: курица, майонез, яйца, лук, ананас, сыр, майонез. Сверху салат обмазать майонезом, оформить половинками грецких орехов и зеленью.
|
Печень хорошо промыть, снять пленку, порезать на куски и обжарить в течении 10 мин на растительном масле, затем к печени добавить нашинкованный лук и обжаривать еще 10мин |