Главная » Каталог сайтов » Постный стол | [ Добавить сайт ] |
В категории сайтов: 25 Показано сайтов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Просмотрам
|
|
|
|
|
Поджарить гренки, натереть чесноком. Соленые огурцы нарезать ломтиками. На гренки положить шпроту, рядом ломтик огурца, украсить веточкой зелени. |
Поджарить куски черного хлеба. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на хлеб украсить зеленью петрушки или укропа. |
Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть с солью. Картофель кубиками, лук нашинковать, чеснок мелко порубить, грибы мелко порезать, все смешать и заправить маслом. |
|
Приготовить фарш: сладкий перец из измельченных лука, моркови и помидор. Обжарить их в масле, добавить немного воды и довести до готовности. Соединить с отварным рисом, посолить. |
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками, добавить редьку, квашенную капусту, посолить заправить маслом, хорошо все перемешать. При подаче посыпать измельченным чесноком |
Рыбу очистить, помыть, нарезать порционными кусками, поперчить, обвалять в муке, сложить на сковороду, смазанную маслом. Картофель нарезать кольцами, положить на рыбу, сверху посыпать мелко нашинкованным луком, добавить лавровый лист |
Кочан квашенной капусты разобрать на листья, фарш разложить на капустные листы, завернуть конвертиком, положить в кастрюлю, залить рассолом с водой, взятых в равных количествах, чтобы жидкость покрыла голубцы. Варить на слабом огне |
Вода 1л Картофель 2шт. Гречневая крупа 2ст.л. Лук репчатый 1шт. Растительное масло 2ст.л. |
Фасоль замочить на ночь, отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Уложить в керамический горшок слоями фасоль и лук, |
|
Репчатый лук нашинковать и слегка поджарить на масле, свеклу отварить , нарезать соломкой, добавить к луку и тушить на огне 7 минут, посолить, добавить специй, в остывший гарнир добавить рубленный чеснок. |