предыдущая страница

 

    вкус жир, % влага,% соль,%
«Советский» плавленный сладковатый, слегка пряный 45 50 2
Степной твердый острый, кисловатый 45 41 3,5
Столовый Северный Кавказ) рассольный кисломолочный, с привкусом пастеризации 40 50-53 1-4
«Столовый» плавленный кисломолочный, в меру острый 20 60 3
Сулугуни   кисломолочный 45 50 4
Сусанинский. полутвердый кисломолочный 45 48 1-1,8
«Сыр для макаронных блюд» плавленный пряный (зеленоватый цвет) 50   2,5
«Сыр для овощных блюд» плавленный пряный (розоватый оттенок) 50   2,5
«Сыр с белыми грибами» плавленный выраженный грибной 50 58 2,5
«Сыр с грибами для супа» плавленный выраженный грибной 55 48 3
«Сыр с копчеными мясопродуктами» плавленный сырный,острый с вкусом копченностей 45 50 3
«Сыр с луком для супа» плавленный лук и специи 50 58 2,5
Сыр с овощными добавками плавленный сырный,с вкусом лука и зелени 50 55 2
«Сыр с перцем» плавленный острый с ароматом перца 40 52 3
«Сыр со специями» плавленный острый сырный с ароматом специй 40 52 3
«Сыр с томатным соусом» плавленный острый,кисловатый с привкусом томатного соуса 30 58 2,5
Тарм (Армения) мягкий кисломолочный 50 55 1-1,5
Творожный сушеный (Литва) твердый кисломолочный 20-22 33 4
Тушинский (Грузия) аналог Чанах рассольный остро-соленый      
Украинский   пряный 50 42 1,6
«Угличский» плавленный слегка кисловатый 60 50 2
"Фруктовый" плавленный кисло-сладкий со скусом фруктов 30 35  
Чанах (Армения) рассольный остро-соленый 40-50 50 4
Чеддер твердый твердый, слегка кисловатый 50   1,5-2,5
"Чеддер" плавленный твердый, слегка кисловатый 50 49 2
Чечил (Армения) рассольный кисломолочный, острый 10 60 4
Чуйский (Киргизия) твердый   50 43 3
Швейцарский твердый пряный,сладковатый с ореховым привкусом 50 42 1,5-2,5
Шетский (Литва)   кисломолочный 30   1,5-2,5
Шоколадный плавленный какао 30    
Эстонский   слабокислый, пряный 45 44 2,5
Янтарь плавленный сырный,слабо пряный с привкусом сливок 60 52 1,2
Ярославский   слабокислый,слабоострый 45 44 1,5-2,5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

предыдущая страница