Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [83]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [48]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 581
Показано сайтов: 281-300
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 29 30 »

  • Мука 3,5ст.
  • Яйцо 1шт.
  • Масло сливочное (маргарин) 175г.
  • Песок 1ст.
  • Сода 1/4ч.л.
  • Повидло (варенье) 250г
Десерты | Переходов: 366 | Добавил: Марина | Дата: 07.06.2017

  • Клубника 250г
  • Яйцо 3шт.
  • Сахар 1/2ст

Взять свежую или замороженную клубнику. Замороженным ягодам дать немного подтаять, чтобы легче было взбивать. Белки отделить и охладить. В миксер поместить  ягоды, сахар и охлажденные белки, хорошо взбить

Десерты | Переходов: 343 | Добавил: Марина | Дата: 03.06.2017

  • Мука 2ст.
  • Масло сливочное 150г
  • Сахар 3ст.л.
  • Яйца 2шт.
  • Клубника 300г
  • Абрикосы 300г
Десерты | Переходов: 394 | Добавил: Марина | Дата: 01.06.2017

  • Фарш  (свинина и  говядина в равных количествах) 1кг
  • Молоко 1/3ст.
  • Белый хлеб 50г
  • Яйцо 2шт.
  • Лук репчатый шт.
  • Чеснок 2дольки
  • Морковь вареная 1шт.
  • Сало 50г
  • Соль, перец
Закуски и салаты | Переходов: 337 | Добавил: Марина | Дата: 25.05.2017

морковь вареная 2шт., сельдь 0,5шт., плавленый сырок 2шт., сливочное масло 100г, соль. Морковь, филе сельди и сыр пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, посолить и хорошо перемешать. Гренки из белого хлеба натереть чесноком, намазать массой и посыпать зеленью

Гости на пороге | Переходов: 388 | Добавил: Марина | Дата: 22.05.2017

Репчатый лук 1шт, сыр 2ст.л., яйцо 2шт., майонез, зелень. Лук мелко нашинковать, смешать с тертым сыром, сыром яйцом и майонезом, намазать на ломтики белого хлеба, обжарить и сверху посыпать зеленью

Гости на пороге | Переходов: 352 | Добавил: Марина | Дата: 22.05.2017

Яйцо сварить, перец очистить от зерен, у рыб удалить кости, морковь сварить. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, хорошо вымесить и уложить в селедочницу, придав форму рыбы.

Закуски и салаты | Переходов: 305 | Добавил: Марина | Дата: 15.05.2017

Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, хорошо вымешать. Яйца сварить, очистить, мелко порубить. Лук очистить, нашинковать и обжарить на масле, Зелень мелко нашинковать. Приготовить начинку, смешав яйца, лук и зелен

Старинные рецепты | Переходов: 334 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

Щавель, салат, ботву вымыть, нашинковать, опустить в кипящий бульон и кипятить 15 минут. Добавить нарезанный редис, сливочное масло

Старинные рецепты | Переходов: 306 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кубиками, смешать с нарубленной зеленью и положить на кожицу рыбы. Филе свернуть рулетиками, закрепить шпажкой и убрать в холодильник

Старинные рецепты | Переходов: 355 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр, все перемешать и остудить и добавить желтки

Старинные рецепты | Переходов: 284 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

<Орехи любые измельчить в блендере, смешать с сахаром и молоком, вскипятить.

 

Молочные и яичные блюда | Переходов: 305 | Добавил: Марина | Дата: 03.05.2017

Творог растереть с растопленным малом, яйцами, сахаром, солью. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать жгутики диаметром 2см

Молочные и яичные блюда | Переходов: 374 | Добавил: Марина | Дата: 03.05.2017

Масло натереть на крупной терке, смешать с мукой и сахаром. Тесто получится рассыпчатое как крошка. Для начинки размешать творог, яйца и сахар.

Выпечка | Переходов: 287 | Добавил: Марина | Дата: 02.05.2017

  • Мука 2ст.
  • Яйцо 1шт.
  • Сливочное масло 100г.
  • Сода гашеная 1ч.л.
  • Сахар 0,5ст.
  • Сметана 4ст.л.

Начинка:

  • Творог 200г
  • Сахар 1ст.л.
  • Яйцо 1шт.
  • Мука 1ст.л.
Выпечка | Переходов: 342 | Добавил: Марина | Дата: 02.05.2017

Рассыпчатую гречневую кашу залить горячим молоком. Если каша холодная, то залить холодным молоком. Молоко можно подать отдельно в молочнике.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 359 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Гречневую кашу при подаче полить сметаной или сметану подать отдельно в соуснике.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 351 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Творог для сырников должен быть сухим. Если он влажный, то его надо поставить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость.Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, всыпать 1/4ст. муки, соль, добавить сырое яйцо.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 418 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

В молоко добавить сахар, шоколад, сливочное масло и довести до кипения помешивая. При помощи сита всыпать крупу, продолжая помешивать, варить 5-7мин  на медленном огне.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 350 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Молоко и ряженку выливаем в кастрюлю, перемешиваем и ставим на огонь, когда молоко свернется делаем средний огонь и варим часа 2 время от времени помешивая, затем откидываем на мелкое сито, перекладываем творожную массу на сковороду

Молочные и яичные блюда | Переходов: 371 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

1-20 21-40 ... 241-260 261-280 281-300 301-320 321-340 ... 561-580 581-581