Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [83]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [48]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 581
Показано сайтов: 261-280
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 29 30 »

Ягоды перебрать, вымыть, дать стечь воде и переложить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и все перемешать. Переложить ягоды в поллитровые стеклянные банки, наполнив их на 4/5, сверху засыпать песком и закрыть пергаментной бумагой. Хранить банки в погребе или холодильнике.

Заготовки на зиму | Переходов: 356 | Добавил: Марина | Дата: 06.07.2017

Ягоды перебрать, вымыть, дать стечь воде и пропустить через соковыжималку. Добавить нагретую до 40 0С воду, подогреть, не доводя до закипания. Разлить сок по банкам, простерилизовать и закатать крышки.

Заготовки на зиму | Переходов: 340 | Добавил: Марина | Дата: 05.07.2017

Ягоды перебрать, вымыть, дать стечь воде. Высыпать ягоды в стеклянные банки, залить доверху сахарным сиропом. Банки закрыть крышками и стерилизовать, затем закатить крышки.

Заготовки на зиму | Переходов: 341 | Добавил: Марина | Дата: 04.07.2017

В сок добавить сахар и уваривать на небольшом огне. Добавить набухший и доведенные до кипения желатин. Полученное желе слегка остудить и разлить по формам.

Заготовки на зиму | Переходов: 363 | Добавил: Марина | Дата: 04.07.2017

Ягоды перебрать и протереть через сито, смешать я сахаром и переложить в стерилизованные банки. Простерилизовать на водяной бане и закатать крышки.

Заготовки на зиму | Переходов: 322 | Добавил: Марина | Дата: 04.07.2017

Берем в равных количествах помидоры и болгарский перец, запекаем в духовке до мягкости, очищаем их от кожицы, у перцев удаляем семена.

Заготовки на зиму | Переходов: 380 | Добавил: Марина | Дата: 02.07.2017

Огурцы моем, обрезаем кончики. На дно банки зонтики укропа, чеснок, листья вишни, смородины, дуба, сельдерея и плотно укладываем огурцы. Кипятим рассол, даем ему остыть и заливаем огурцы, закрываем чистой марлей и прикрыть неплотно крышкой.

Заготовки на зиму | Переходов: 296 | Добавил: Марина | Дата: 02.07.2017

Помидоры и перец нашинковать, добавить специи, поместить в кастрюлю и кипятить 15 мин. Переложить в стерилизованные банки, закатать и перевернуть банки до остывания.

Заготовки на зиму | Переходов: 378 | Добавил: Марина | Дата: 02.07.2017

Взять некрупные помидоры, проткнуть деревянной палочкой плодоножки. На дно стерилизованной банки положить чеснок, стебли и листья укропа, сельдерей, хрен, плотно уложить помидоры и залить кипятком на 5 минут. Приготовить рассол. Слейте кипяток и залейте рассолом, закатайте банки, переверните и на сутки укутайте одеялом.

Заготовки на зиму | Переходов: 333 | Добавил: Марина | Дата: 02.07.2017

Для приготовления сметаны в домашних условиях нужно взять сливки, лучше снятые с деревенского молока, добавить в них закваску (первый раз можно взять магазинную сметану). Дать постоять при комнатной температуре да закисания (часов шесть), затем поставить в холодильник на 24 часа до загустения.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 357 | Добавил: Марина | Дата: 01.07.2017

  • Шоколад 50г
  • Какао 3ст.л.
  • Вода 1/4ст.
  • Коньяк 2десертные л.
  • Сахарная пудра 1/4ст.
  • Размягченное сливочное масло 7ст.л.
  • Яйцо 3шт.

 

Десерты | Переходов: 342 | Добавил: Марина | Дата: 23.06.2017

  • Банан 4шт.
  • Какао 1ст.л.
  • Сахар 0,5ст.
  • Орехи
  • Взбитые сливки 4ст.л.
Десерты | Переходов: 313 | Добавил: Марина | Дата: 23.06.2017

  • Варенье 6ст.л.
  • Сахар 300г.
  • Печенье 200г
  • Орехи
  • Какао 60г
Десерты | Переходов: 354 | Добавил: Марина | Дата: 23.06.2017

  • Масло сливочное 300г.
  • Молоко 250г
  • Дрожжи 50г
  • Сахар 4ст.л.
  • Мука
  • Повидло
Десерты | Переходов: 398 | Добавил: Марина | Дата: 22.06.2017

  • Майонез 200г
  • Крахмал 1 ст.
  • Масло сливочное 200г.
  • Яйцо 3шт.
  • Мука
  • Сода, гашеная уксусом 1ч.л.
  • Сахар по вкусу
Десерты | Переходов: 395 | Добавил: Марина | Дата: 22.06.2017

  • Яйцо 4шт.
  • Ванилин
  • Масло сливочное 200г.
  • Мука 2ст.

Для начинки:

  • Белки 4 яиц
  • Сахар 2ст.
  • Орехи 150г
  • Изюм 150г
Десерты | Переходов: 306 | Добавил: Марина | Дата: 22.06.2017

Масло с мукой порубить ножом, сделать в тесте лунку, влить в нее 6 ст.л. теплой воды, положить сахар, немного соли, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Затем сделать из теста лепешку в 3-4см, выпекать в разогретой до 180-200 0С духовке. В течение 10мин.

Десерты | Переходов: 338 | Добавил: Морина | Дата: 15.06.2017

  • Мука 1ст.
  • Ванильный сахар1пакетик
  • Масло сливочное 200г.
  • Яйцо 2шт.
  • Сахар 1ст.
  • Варенье 50г
Десерты | Переходов: 306 | Добавил: Марина | Дата: 10.06.2017

Яйца и сахар взбить постепенно добавляя муку. Разогретый противень смазать маслом и ложкой выкладывать тесто подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 0С духовке 2-3мин. Горячие лепешки снять с противня и сразу свернуть в форме кулечка. В углубление остывшего кулечка положить крем.

Десерты | Переходов: 314 | Добавил: Марина | Дата: 09.06.2017

Яйца с сахаром взбить в миксере, добавить растопленное и остуженное масло, сметану, соду, муку и вымешать эластичное тесто. Раскатать в пласт 0,9-1см, разрезать на фигурки или ромбы, выпекать в разогретой до 180-200 0С духовке.

Десерты | Переходов: 311 | Добавил: Марина | Дата: 08.06.2017

1-20 21-40 ... 221-240 241-260 261-280 281-300 301-320 ... 561-580 581-581