| Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Первые блюда | [ Добавить сайт ] | 
| В категории сайтов: 38 Показано сайтов: 1-20  | 
Страницы: 1 2 » | 
Сортировать по: Просмотрам
				
				
				
  | 
				
				
				
  | 
				
				
				
  | 
				
				
				
  | 
				
				
				
  | 
				
				
				
  | 
				
				
				
  | 
| 
				
				
				 Курицу сварить до полуготовности, нарезать кусочками. Грибы предварительно замочить на 30 мин, отварить в течении 15 мин. Лук, морковь и петрушку нашинковать и спассеровать  | 
| 
				
				
				 Смешать хорошо молоко, яйца, тертый сыр, соль, испечь блинчики на смазанной маслом сковороде, затем подсушить их в духовке, остудить, нарезать полосками. Заправить этой лапшой кипящий бульон.  | 
| 
				
				
				 Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, залить мясным бульоном, добавить тмин и довести до кипения и на медленном огне варить 10 мин.  | 
| 
				
				
				 Сало нарезать пластинками и обжарить в сотейнике, чтобы из него вытопился жир и образовались шкварки. Шкварки вынуть шумовкой и в вытопившийся жир положить лук.  | 
| 
				
				
				 Этот суп лучше всего томить в духовке в глиняных горшочках и в них же подавать к столу. Лук мелко нашинковать и положить его в кастрюлю с кипящим маслом. Как только лук приобретет золотистый цвет, всыпать муку, тщательно все перемешать.  | 
| 
				
				
				 Морковь, фасоль, помидоры, горошек, сельдерей положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Лук пассеровать на масле.  | 
| 
				
				
				 В кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Влить постепенно горячий бульон, непрерывно помешивая, добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения и добавить тертый сыр, перемешать.  | 
| 
				
				
				 Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,  | 
| 
				
				
				 Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,  |