Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [83]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [48]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 581
Показано сайтов: 321-340
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 29 30 »

  • 600 г мяса,
  • 100 г швейцарского сыра,
  • 2 ст. ложки зеленого тертого сыра,
  • 4 яйца,
  • 1 черствая булка
Первые блюда | Переходов: 335 | Добавил: суп, сыр, мясо | Дата: 17.02.2017

В кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Влить постепенно горячий бульон, непрерывно помешивая, добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения и добавить тертый сыр, перемешать.

Первые блюда | Переходов: 311 | Добавил: Марина | Дата: 17.02.2017

Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,

Первые блюда | Переходов: 267 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,

Первые блюда | Переходов: 338 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

  • Мясной бульон 2л
  • Сливочное масло 3ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Манная крупа 3/4ст.
Первые блюда | Переходов: 376 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Грибные ножки очистить, промыть, порезать и обжарить в масле. Отдельно пассеровать натертые на терке коренья, и мелко нашинкованный лук. Шляпки грибов ошпарить. Откинуть на сито, переложить в кастрюлю,

Первые блюда | Переходов: 357 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Бульон довести до кипения, добавить нарезанные кубиками овощи, варить 10 мин, вынуть из бульона 1/3 овощей и спюрировать их блендером или толкушкой

Первые блюда | Переходов: 323 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Мясо режем небольшими кубиками, лук и морковь шинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем мясо и тушим  на медленном огне, за 10 минут до готовности добавляем пассерованные лук

Первые блюда | Переходов: 362 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Лук мелко нашинковать, пассеровать в растительном масле. Чищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем картофель с луком спюрировать блендером и опустить в бульон

Первые блюда | Переходов: 331 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, соль, растопленное масло, специи. Фарш вымешать, добавить вареные, мелко порубленные яйца

Вторые блюда | Переходов: 396 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Рыбу разделить на порции 150-200г опустить в кипящий рассол. разбавленный на 1/3 водой. Варить на слабом огне. Охладить в том же рассоле.

Вторые блюда | Переходов: 315 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Курицу залить холодной водой, после закипания положить морковь, корень петрушки, лук, посолить. Когда курица будет готова, откинуть бульон на дуршлаг

Первые блюда | Переходов: 328 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Продукты нужно класть в кипящую воду

Не кладите все продукты сразу, так как они имеют разное время приготовления

Кулинарные секреты | Переходов: 339 | Добавил: Марина | Дата: 12.02.2017

Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками помидоры с немного потушить. Всыпать мелко нашинкованную капусту, влить немного воды, заправить специями. Выложить овощи в кипящий бульон, добавить нарезанный кубиками окорок

Первые блюда | Переходов: 375 | Добавил: Марина | Дата: 11.02.2017

Промыть сухофрукты залить холодной водой, добавить сахар и сварить. Свеклу очистить, нарезать соломкой, залить горячей водой, добавить соль, уксус и варить до готовности, добавить сваренные сухофрукты, картофель, нарезанный  кубиками, варить 20 мин., охладить.

Первые блюда | Переходов: 339 | Добавил: Марина | Дата: 11.02.2017

Мясная

Отварное мясо пропустить через мясорубку добавить обжаренный лук, отваренный рис. Рис вбираем мясной сок, разрыхляет начинку. Риса берут четверть от количества мяса.

Старинные рецепты | Переходов: 351 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Испеченные блины уложить в кастрюлю, или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая фаршем. Запекаем в духовке на небольшом огне до образования румяной корочки. При подаче полить соусом.

Старинные рецепты | Переходов: 341 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Испеченные блины уложить в кастрюлю, или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая фаршем. Запекаем в духовке на небольшом огне до образования румяной корочки. При подаче полить соусом.

Старинные рецепты | Переходов: 343 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Испеченные блины уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешанным с корицей. Запекать в духовке

Старинные рецепты | Переходов: 351 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Когда блин начнет по краям подниматься, перевернуть его лопаточкой. Больше сковороду смазывать не надо.
Готовим начинку: мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец, хорошо перемешать

Старинные рецепты | Переходов: 341 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

1-20 21-40 ... 281-300 301-320 321-340 341-360 361-380 ... 561-580 581-581