Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [69]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [27]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [30]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [84]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [47]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 584
Показано сайтов: 341-360
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 29 30 »

Испеченные блины уложить в кастрюлю, или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая фаршем. Запекаем в духовке на небольшом огне до образования румяной корочки. При подаче полить соусом.

Старинные рецепты | Переходов: 357 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Испеченные блины уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешанным с корицей. Запекать в духовке

Старинные рецепты | Переходов: 360 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Когда блин начнет по краям подниматься, перевернуть его лопаточкой. Больше сковороду смазывать не надо.
Готовим начинку: мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец, хорошо перемешать

Старинные рецепты | Переходов: 351 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.

Старинные рецепты | Переходов: 379 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.

Старинные рецепты | Переходов: 385 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

  • Мука
  • Картофель 1 шт.
  • Кефир 0,5л
  • Сода 1 ч.л.
  • Растительное масло 2ст.л.
  • Сливочное масло 4 ст.л.
  • Соль
Старинные рецепты | Переходов: 360 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

В двух стаканах теплой воды разводим 500г муки и перемешиваем, ставим на 1 час в теплое место. Затем добавляем соль, сахар, яичные желтки и растопленное масло

Старинные рецепты | Переходов: 304 | Добавил: Марина | Дата: 04.02.2017

Хрен настругать стружкой. Виноград хорошо промыть и просушить в прохладном месте, можно в холодильнике. Берем стеклянную бутыль с широким горлом. Насыпаем в нее слой хрена 5-8см, на него укладываем гроздья винограда, затем чередуя слои хрена и винограда заполняем бутыль до верху

Заготовки на зиму | Переходов: 327 | Добавил: Марина | Дата: 01.02.2017

Корни хрена промыть, очистить, нарезать кружочками 2-3мм толщиной, высушить при 35-40 0С. Хранить в герметических пакетах или в банке под крышкой.

Заготовки на зиму | Переходов: 309 | Добавил: Марина | Дата: 01.02.2017

Укладывать слоями: мелко порезанную рыбу, натертые на терке яйца, мелко порезанный картофель. Заправить салат майонезом с добавлением хрена. Сверху посыпать зеленью

Закуски и салаты | Переходов: 357 | Добавил: Марина | Дата: 01.02.2017

Морковь натереть на крупной терке, добавить измельченный хрен и лук, нарезанное мелкими кубиками яблоко. Заправить майонезом, соком лимона, посыпать зелень.

Закуски и салаты | Переходов: 357 | Добавил: Марина | Дата: 30.01.2017

Свеклу сварить, очистить и нарезать соломкой, соединить с хреном, заправить растительным маслом и уксусом. Выложить в салатник и сверху посыпать рубленным яйцом.

Закуски и салаты | Переходов: 410 | Добавил: Марина | Дата: 30.01.2017

Картофель и свеклу сварить нарезать кубиками, добавить хрен, заправить маслом, хорошо перемешать, дать настояться 2 часа.

Закуски и салаты | Переходов: 328 | Добавил: Марина | Дата: 30.01.2017

Муку поджарить с маслом, добавить горячий мясной бульон, сметану размешать  и варить на слабом огне 10 мин. На другую сковороду положить сливочное масло и тертый хрен и слегка поджарить, затем влить уксус 1ст.л. воды

Соусы | Переходов: 336 | Добавил: Марина | Дата: 30.01.2017

Муку пассеровать без масла, охладить, смешать с маслом, добавить горячую сметану, посолить и варить 5 минут.

Соусы | Переходов: 381 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

К измельченному хрену добавить такое же количество яблок, натертых на терке, перемешать и залить сметаной, соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу.

Соусы | Переходов: 370 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

К измельченному хрену добавить вдвое большее количество сметаны, соль, сахар по вкусу.

Соусы | Переходов: 377 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

Корни хрена на сутки замочить в холодной воде, очистить, промыть, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и залить крутым кипятком

Соусы | Переходов: 398 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2017

Рыбу разделать на филе, положить на смазанный маслом противень кожицей вниз. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и выложить порционо на каждый кусок рыбы.

Вторые блюда | Переходов: 359 | Добавил: Марина | Дата: 26.01.2017

  • Лук репчатый 50г
  • Масло сливочное 150г
  • Масло растительное для жарки
  • Грибы
Закуски и салаты | Переходов: 431 | Добавил: Марина | Дата: 26.01.2017

1-20 21-40 ... 301-320 321-340 341-360 361-380 381-400 ... 561-580 581-584