Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты
[68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму
[68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты
[26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты
[35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда
[23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда
[26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге
[14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы
[29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник
[3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда
[38]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда
[83]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты
[84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки
[48]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка
[30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда
[6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 581 Показано сайтов: 341-360 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 29 30 » |
Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать. |
Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать. |
В двух стаканах теплой воды разводим 500г муки и перемешиваем, ставим на 1 час в теплое место. Затем добавляем соль, сахар, яичные желтки и растопленное масло |
Хрен настругать стружкой. Виноград хорошо промыть и просушить в прохладном месте, можно в холодильнике. Берем стеклянную бутыль с широким горлом. Насыпаем в нее слой хрена 5-8см, на него укладываем гроздья винограда, затем чередуя слои хрена и винограда заполняем бутыль до верху |
Корни хрена промыть, очистить, нарезать кружочками 2-3мм толщиной, высушить при 35-40 0С. Хранить в герметических пакетах или в банке под крышкой. |
Укладывать слоями: мелко порезанную рыбу, натертые на терке яйца, мелко порезанный картофель. Заправить салат майонезом с добавлением хрена. Сверху посыпать зеленью |
Морковь натереть на крупной терке, добавить измельченный хрен и лук, нарезанное мелкими кубиками яблоко. Заправить майонезом, соком лимона, посыпать зелень. |
Свеклу сварить, очистить и нарезать соломкой, соединить с хреном, заправить растительным маслом и уксусом. Выложить в салатник и сверху посыпать рубленным яйцом. |
Картофель и свеклу сварить нарезать кубиками, добавить хрен, заправить маслом, хорошо перемешать, дать настояться 2 часа. |
Муку поджарить с маслом, добавить горячий мясной бульон, сметану размешать и варить на слабом огне 10 мин. На другую сковороду положить сливочное масло и тертый хрен и слегка поджарить, затем влить уксус 1ст.л. воды |
Муку пассеровать без масла, охладить, смешать с маслом, добавить горячую сметану, посолить и варить 5 минут. |
К измельченному хрену добавить такое же количество яблок, натертых на терке, перемешать и залить сметаной, соль, сахар, лимонную кислоту по вкусу. |
Рыбу разделать на филе, положить на смазанный маслом противень кожицей вниз. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и выложить порционо на каждый кусок рыбы. |
|
Взять равные количества свинины и говядины, нарезать на куски и залить маринадом на 6-8 часов. Затем маринад слить, мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш обжаренный лук, измельченный чеснок, соль, немного песка. |