Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [83]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [48]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 581
Показано сайтов: 481-500
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 29 30 »

  • горох (перемолотый) - 300 г
  • ледяная вода - 1/2 стакана
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт
  • грузди соленые - 300 г
Старинные рецепты | Переходов: 469 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Смешайте в миске гороховую муку, соль, кайенский перец и куркуму. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку.

Старинные рецепты | Переходов: 470 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, специи берут по вкусу. Специи поместить в полотняный мешок, плотно завязать и поместить в подготовленные овощи. Все соединить и поставить варить на 3 часа при постоянном помешивании.

Заготовки на зиму | Переходов: 393 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Клюкву перебрать, удалить мягкие и поврежденные, промыть в холодной воде, положить в простерилизованные банки

Заготовки на зиму | Переходов: 336 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Мясо порезать на небольшие кусочки, хорошо промыть рис, залить подсоленной водой и оставить на 30 мин.

Вторые блюда | Переходов: 361 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Такие огурцы можно использовать в салаты, рассольник, овощные рагу.

Заготовки на зиму | Переходов: 347 | Добавил: Марина | Дата: 06.11.2016

  • баклажан 2 шт.
  •  грибы 300 г
  • помидоры 3 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 4
  • сыр мягкий 100 г
  • сыр твердый 200 г
  • сметана 250 г
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень
Вторые блюда | Переходов: 377 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016

  • Яйцо 1шт
  • Соль 1/3ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Масло подсолнечное 200мл
Соусы | Переходов: 383 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016

  • Творог 300г
  • Питьевая сода 1ч.л.
  • Сливочное масло 1ст.л.
  • Соль, сахар по щепотке
Молочные и яичные блюда | Переходов: 426 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016

  • Сельдь соленая 1 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Сырок плавленный  2 шт
  • Морковь (небольшая) 3 шт
Закуски и салаты | Переходов: 367 | Добавил: Марина | Дата: 04.11.2016

Измельчите репчатый лук, чеснок, корневище имбиря и анчоус. Лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон заверните в плотный марлевый мешочек и перевяжите.

Соусы | Переходов: 446 | Добавил: Мапмна | Дата: 04.11.2016

  • Горох – 2 стак.
  • Сок свеклы — 3 ст. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Перец черный (молотый; по вкусу)
  • Орех мускатный (молотый; по вкусу)
Закуски и салаты | Переходов: 370 | Добавил: Марина | Дата: 01.11.2016

Возьмите стакан пшеничной муки, высыпьте ее горкой на разделочную доску или глубокое блюдо, сделайте в этой горке углубление, внутрь этого углубления вбейте яйцо и влейте 1 столовую ложку холодной воды

Кулинарные секреты | Переходов: 478 | Добавил: Марина | Дата: 26.10.2016

После замачивания бобовые заливают холодной сырой водой, чтобы она покрывала их на 1см. варить на очень слабом огне. Только тогда они будут мягкими и хорошо сварятся.

Кулинарные секреты | Переходов: 401 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Правила варки манной каши просты, строго соблюдать пропорции: на 1 литр молока взять 300 мл крупы (для жидкой 200мл).

Кулинарные секреты | Переходов: 473 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Вряд ли кто поверит, что вкуснее перловой каши нет, пока сам не сварит ее по всем правилам, не отходя от нижеприведенного рецепта ни на йоту. И кто поверит сейчас, что это любимая каша Петра I.

Кулинарные секреты | Переходов: 342 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Различают детскую и взрослую овсяную каши

Взрослая каша варится из цельного, недробленого овсяного зерна.

Кулинарные секреты | Переходов: 433 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

  1. Соотношение риса и воды 1:1,5 (например 200 мл риса и 300мл воды). Вода кипяток.
Кулинарные секреты | Переходов: 417 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Для гречневой каши на каждую единицу объема крупы должно браться вдвое больше по объему воды (1:2), Это соотношение должно соблюдаться не на глаз, а абсолютно точно, до грамма.

Кулинарные секреты | Переходов: 394 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Молоко, сахар и яйца  хороша размешать, поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая

Десерты | Переходов: 353 | Добавил: Марина | Дата: 23.10.2016

1-20 21-40 ... 441-460 461-480 481-500 501-520 521-540 ... 561-580 581-581