Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты [69]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда [83]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки [47]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 581 Показано сайтов: 501-520 |
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 » |
Тщательно размешать, сахар, яйца и муку. Горячее, но не кипящее молоко влить в смесь, поставить на огонь и довести до кипения |
Замесить тесто: мука, вода, лимонная кислота, яйцо. Раскатать небольшую лепешку, на нее положить масло, предварительно смешанное с мукой |
Замесить дрожжевое тесто. Тесто раскатать как на лапшу, разрезать сначала на полоски, затем на ромбики. |
Сахарный песок, размягченное масло, яйца, соду, гашенную уксусом, соль смешать и взбить до однородной пышной массы, а потом всыпать муку |
Сахар, яйца сбить до увеличения в объеме примерно в три раза. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы тесто не успело осесть. |
Масло, воду, и соль смешать, поставить на огонь, когда масса закипит, всыпать постепенно муку, мешать лучше деревянной ложкой – быстро |
|
|
Очистить кабачки от кожицы, нарезать кружками, слегка посыпать солью, обвалять в муке и положить на горячую сковороду с жиром |
Пицца в изготовлении неприхотлива. Для начинки годится практически все, что окажется под рукой. Тесто любое. Чаще всего обычное дрожжевое. |
Для бульона:
Для колдунов:
|