| Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
|
Десерты [69]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
|
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
|
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
|
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
|
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
|
|
Вторые блюда [84]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
|
Напитки [47]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
|
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
| В разделе сайтов: 582 Показано сайтов: 401-420 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 29 30 » |
|
Утку замочить на 5 часов в воду с солью и уксусом. Затем хорошо обсушить полотенцем натереть солью, фаршировать яблоками, нарезанными кубиками и черносливом |
|
Утку разрезать на порции, яблоко и лук порезать крупными кубиками. Обжарьте утку до румяной корочки, добавить яблоко и лук и жарить еще 5 минут |
|
Филе сельди порезать на небольшие квадратики, огурцы и яйца соломкой. Добавить горошек, натертый на мелкой терке сыр, зелень. Все перемешать и заправить майонезом. |
|
Кастрюля должна быть невысокой, широкой, водой нужно заполнить на ¾ , чтобы пельменям не было тесно. После закипания воду нужно подсолить, положить мелко нарезанный лук, лавровый лист, укроп, петрушку. |
|
Масло вылейте на сковороду слоем 0,5см и нагревайте на среднем огне, чтобы оно не кипело. Через 2-3 мин оно посветлеет, затем появится белый дымок. |
|
В довольно глубокую посуду положить сахар, яйца, молоко, соль по вкусу, чайную соду, гашенную уксусом и хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить крутое эластичное тесто |
|
Два желтка растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, гашенную уксусом, все тщательно растереть. Всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Раскатать корж и выпечь в духовке. |
|
Нашинкуйте лук мелкими кольцами, подсолите, добавьте по вкусу уксус столовый, сахар, растительное масло. Через пол часа гарнир готов. |
|
Яйца смешать с водой, добавить сахар, соль, соду все перемешать. Муку вводить постепенно, хорошо размешивая, так, чтобы тесто получилось без комков.Яйца смешать с водой, добавить сахар, соль, соду все перемешать. Муку вводить постепенно, хорошо размешивая, так, чтобы тесто получилось без комков.
|
Муку выложить горкой, в середине сделать углубление и вылить туда воду и масло, замесить крутое тесто. |
|
Белый хлеб круглой формы нарезают на несколько тонких коржей. Коржи смазать малом с горчицей, хреном, острым соусом, посыпать мелко порубленным шпинатом, |
|
Взбейте в миске 2 яйца с 2ст. л. молока, посолите и вылейте в разогретую со сливочным маслом сковороду, жарьте помешивая на сильном огне. |
|
Возьмем два куска белого хлеба, намажем их маслом, на один из них положим кусок ветчины (курицы или мяса) и кусок сыра, |
|
Возьмем два куска белого хлеба, намажем их маслом, на один из них положим кусок ветчины (курицы или мяса) и кусок сыра, |
|
Делаем на поджаренном хлебе.
|