Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [83]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [84]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [48]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 581
Показано сайтов: 181-200
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 29 30 »

  • Молоко 150мл
  • Мука 350г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
Выпечка | Переходов: 344 | Добавил: Марина | Дата: 10.04.2018

Самый распространенный способ покраски яиц при помощи луковой шелухи. В зависимости от сорта лука  можно получить цвет от ярко- желтого до темно коричневого.

Шелуху нужно  поместить в кастрюлю и залить водой. Варить ее на медленном огне 30-40 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 1 часа.

Праздничные блюда | Переходов: 341 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • творог –500 г
  • яичные желтки  3-4 шт (или 2-3 яйца)
  • сметана  200 г
  • сливочное масло размягченное 100 г
  • сахар  100 г
  • ванильный сахар  1 ч.л.
  • изюм – 80 г
  • орехи 50 г.
Праздничные блюда | Переходов: 291 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • теплая вода 1/2ст.
  • дрожжи 40г
  • мука 4ст.
  • сливочное масло 100г
  • сахар 1ст.
  • соль 1ч.л.
  • яйцо 3 шт.
Праздничные блюда | Переходов: 321 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2018

  • Мука пшеничная 100 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
Соусы | Переходов: 326 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сельдерей 50 г.
  • Бульон 50 мл
  • Мука 40 г.
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль, перец по вкусу
Соусы | Переходов: 380 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Масло сливочное 250г
  • Яйцо 3шт.
  • Лимонный сок 200 мл
  • соль и белый перец по вкусу.
Соусы | Переходов: 413 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2018

  • Какао 3ст.л.
  • Сахар 6ст.л.
  • Масло 50г
  • Молоко 3ст.л.
Десерты | Переходов: 337 | Добавил: Марина | Дата: 21.03.2018

  • Сырок плавленый 2шт.
  • Яйцо 2шт.
  • Чайная сода 0,5 ч.л.
  • Мука 3ст.
Десерты | Переходов: 382 | Добавил: Марина | Дата: 21.03.2018

  • Кальмары 250г
  • Картофель 4шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Грибы сушеные 50г
  • Растительное масло
  • Вода 1,5л
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль, зелень
Первые блюда | Переходов: 338 | Добавил: Марина | Дата: 16.03.2018

  • лук – 800 г
  • бульон (говяжий, куриный, овощной) – 800 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • тимьян – 5-6 веточек
  • твердый сыр – 120 г
  • багет – 6 ломтиков
  • соль – по вкусу
Первые блюда | Переходов: 353 | Добавил: Марина | Дата: 16.03.2018

  • Икра красная - 1 баночка (140 г)
  • Яйцо куриное - 6 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Кальмары - 450 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез - 200 г
  • Зелень укропа
  • Редис крупный 2шт.
Закуски и салаты | Переходов: 282 | Добавил: Марина | Дата: 04.03.2018

Для того, чтобы получить сметанный крем необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Сметана должна быть натуральной и иметь жирность не менее 30%.
  2. Для лучшего взбивания вместо сахара берут сахарную пудру
  3. Перед взбиванием сметану следует охладить
  4. Сметана должна быть свежей.
Десерты | Переходов: 319 | Добавил: Марина | Дата: 26.02.2018

  • Щука 1 шт.
  • Булка 100г
  • Молоко 0,5ст.
  • Масло сливочное 50г
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Мука 1ст.л.
  • Яйцо 2шт.
  • Укроп
  • Соль, перец
Вторые блюда | Переходов: 272 | Добавил: Марина | Дата: 19.02.2018

  • Багет 400г
  • Молоко 1 ст.
  • Растительное  масло 3ст.л.
  • Ветчина  300г
  • Яйцо 3шт.
Закуски и салаты | Переходов: 261 | Добавил: Марина | Дата: 19.02.2018

  • Копченый куриный окорочок 1шт.
  • Картофель 5шт.
  • Яйцо 3шт.
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Свежий огурец 1-2шт.
  • Майонез, соль
Закуски и салаты | Переходов: 273 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2018

  • Говядина 400г
  • Сыр 50г
  • Лук репчатый 1шт.
  • Желатин 1ст
  • Майонез
  • Зелень, соль, перец по вкусу
Закуски и салаты | Переходов: 282 | Добавил: Марина | Дата: 05.02.2018

  • Лосось консервы 1 банка
  • Лук репчатый 2шт.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Яйцо 3шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок               
  • Масло растительное для жарки
Закуски и салаты | Переходов: 307 | Добавил: Марина | Дата: 31.01.2018

  • Филе курицы 200г
  • Огурец маринованный 2шт.
  • Свекла 1шт.
  • Зеленый горошек 100г
Закуски и салаты | Переходов: 329 | Добавил: Марина | Дата: 25.01.2018

  • Говядина (вырезка, поясничная часть, верхняя и внутренняя часть задней ноги) 0,5кг
  • Лук репчатый 2шт.
  • растительное масло 2ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
Вторые блюда | Переходов: 319 | Добавил: Марина | Дата: 16.01.2018

1-20 21-40 ... 141-160 161-180 181-200 201-220 221-240 ... 561-580 581-581