| Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Старинные рецепты | [ Добавить сайт ] | 
| В категории сайтов: 35 Показано сайтов: 21-35  | 
Страницы: « 1 2 | 
Сортировать по: Просмотрам
| 
				
				
				 Испеченные блины уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешанным с корицей. Запекать в духовке  | 
| 
				
				
				 Когда блин начнет по краям подниматься, перевернуть его лопаточкой. Больше сковороду смазывать не надо.  | 
| 
				
				
				 Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.  | 
| 
				
				
				 Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.  | 
| 
				
				
				 В двух стаканах теплой воды разводим 500г муки и перемешиваем, ставим на 1 час в теплое место. Затем добавляем соль, сахар, яичные желтки и растопленное масло  | 
				
				
				
  | 
| 
				
				
				 Залить овсяные хлопья холодной водой и оставить ночь. Получившийся настой отжать через марлю или протереть через сито.  | 
| 
				
				
				 Лапшу обдаем в дуршлаге кипятком, затем засыпаем в кипящее молоко и варим до готовности, немного остужаем.  | 
| 
				
				
				 Пшено промываем проточной водой, обдаем кипятком и высыпаем в просторную форму. В молоке растворяем сахар и соль и заливаем им пшено. Сверху кладем кусок масла. Ставит в духовку  | 
| 
				
				
				 Затем раскатайте листом сколько возможно тоньше, разрежьте в продолговатые четырехугольники; на середину положите густое варенье,  | 
| 
				
				
				 Пряженцы – это жаренные во фритюре пирожки. Варим картофель, делаем из него пюре, немного охлаждаем, добавляем яйцо, муку и вымешиваем. Тесто будет липнуть к рукам, так и должно быть.  | 
				
				
				
  | 
| 
				
				
				 Смешайте в миске гороховую муку, соль, кайенский перец и куркуму. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку.  |