| Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Кулинарные секреты | [ Добавить сайт ] |
| В категории сайтов: 26 Показано сайтов: 21-26 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по: Просмотрам
|
Правила варки манной каши просты, строго соблюдать пропорции: на 1 литр молока взять 300 мл крупы (для жидкой 200мл). |
|
Вряд ли кто поверит, что вкуснее перловой каши нет, пока сам не сварит ее по всем правилам, не отходя от нижеприведенного рецепта ни на йоту. И кто поверит сейчас, что это любимая каша Петра I. |
|
Различают детскую и взрослую овсяную каши Взрослая каша варится из цельного, недробленого овсяного зерна. |
|
Для гречневой каши на каждую единицу объема крупы должно браться вдвое больше по объему воды (1:2), Это соотношение должно соблюдаться не на глаз, а абсолютно точно, до грамма. |
|
Количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных(хлебных) изделий, здесь влияют различные факторы: жирность, плотность молока, величина яиц, консистенция масла и др. |