Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Вторые блюда [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 81
Показано сайтов: 41-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Просмотрам
  • Филе рыбы 0,7 кг

Для маринада

  • Вода чтобы покрыла рыбу
  • Уксус 9% 2 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец, соль по вкусу
Вторые блюда | Переходов: 208 | Добавил: Марина | Дата: 08.01.2018

  • Морковь 500г
  • Фасоль 1/2ст.
  • Мясо копченое 150г
  • Мука 1/2ст.л.
  • Вода 2л
  • Соль по вкусу
Вторые блюда | Переходов: 229 | Добавил: Марина | Дата: 02.01.2018

  • Капуста средний кочан
  • Яблоки кисло сладкие (предпочтительно антоновка) 10шт.
  • Масло сливочное или растительное 3ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
Вторые блюда | Переходов: 250 | Добавил: Марина | Дата: 23.11.2017

  • Картофель 1 кг
  • Яйцо 2шт.
  • Мука 1/2ст.
  • Сливочное масло 4ст.л.
  • Соль по вкусу
Вторые блюда | Переходов: 252 | Добавил: Марина | Дата: 23.11.2017

  • брюссельская капуста 500г
  • сыр 200г
  • сметана 3ст.л.
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
Вторые блюда | Переходов: 250 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2017

Продукты порезать кубиками. Мясо порезать кубиками 1,5х1,5см, овощи 1х1см. Мясо поджарить на растительном масле, затем к мясо добавлять овощи в следующем порядке: лук, морковь, репа, картофель, редька, капуста, болгарский перец, чеснок, влить разведенную бульоном томатную пасту слегка потушить, добавить остальной бульон и потушить 10 мин, затем добавить специи и потушить еще 10 мин.

Вторые блюда | Переходов: 281 | Добавил: Марина | Дата: 03.08.2017

Лапша – пласту дать немного подсохнуть, присыпать мукой, свернуть трубочкой, сплющить, порезать поперек на полосы шириной 2-3мм, осторожно развернуть каждое колечко, разложить на столе на чистой скатерти или разделочной доске и дать подсохнуть  Варить в кипящей подсоленной воде. Можно отварить в молоке и посыпать тертым сыром.

Вторые блюда | Переходов: 258 | Добавил: Марина | Дата: 03.08.2017

При помощи мясорубки или блендера сделать фарш из филе рыбы, пропустить через измельчитель также лук и хлеб. В фарш добавить лук, ,хлеб, масло, молоко, яйцо, специи. Все хорошо вымесить, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить в масле

Вторые блюда | Переходов: 247 | Добавил: Марина | Дата: 27.07.2017

Кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и хорошо размешать. Если масса получится густой, то развести ее молоком. Пожарить на сковороде, подавать со сметаной

Вторые блюда | Переходов: 249 | Добавил: Марина | Дата: 08.07.2017

Приготовить фарш с помощью мясорубки или мелко порубить ножом, лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета, хлеб замочить в молоке со сливками. Смешать фарш, лук и не отжатый хлеб, посолить, поперчить и вымесить руками как тесто, несколько раз ударить тесто об стол. Фарш должен получиться пластичный.

Вторые блюда | Переходов: 269 | Добавил: Марина | Дата: 08.07.2017

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, соль, растопленное масло, специи. Фарш вымешать, добавить вареные, мелко порубленные яйца

Вторые блюда | Переходов: 348 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Рыбу разделить на порции 150-200г опустить в кипящий рассол. разбавленный на 1/3 водой. Варить на слабом огне. Охладить в том же рассоле.

Вторые блюда | Переходов: 265 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Рыбу разделать на филе, положить на смазанный маслом противень кожицей вниз. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и выложить порционо на каждый кусок рыбы.

Вторые блюда | Переходов: 303 | Добавил: Марина | Дата: 26.01.2017

  • капуста кольраби
  •  хмели-сунели, перец, соль
  •  мука
  • яйцо
  • растительное масло
Вторые блюда | Переходов: 272 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

Отварить кочан в подсоленной воде до готовности, переложить на сито, разобрать на листья, жилки отбить. Каждый лист свернуть конвертом, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

Вторые блюда | Переходов: 273 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности. Добавить при непрерывном помешивании манную крупу и варить 5-10 мин

Вторые блюда | Переходов: 321 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Утку вымыть, хорошо обсушить полотенцем, смазать снаружи и изнутри горчицей и оставить на ночь в закрытой посуде, чтобы кожа не заветрилась

Вторые блюда | Переходов: 237 | Добавил: Марина | Дата: 11.01.2017

Утку замочить на 5 часов в воду с солью и уксусом. Затем хорошо обсушить полотенцем натереть солью, фаршировать яблоками, нарезанными кубиками и черносливом

Вторые блюда | Переходов: 202 | Добавил: Марина | Дата: 11.01.2017

Утку разрезать на порции, яблоко и лук порезать крупными кубиками. Обжарьте утку до румяной корочки, добавить яблоко и лук и жарить еще 5 минут

Вторые блюда | Переходов: 248 | Добавил: Марина | Дата: 11.01.2017

  • Мясной фарш 500 гр.
  • яйцо 5 шт.
  • сыр 300 гр
  • маслины
  • соль, перец, специи
Вторые блюда | Переходов: 354 | Добавил: Марина | Дата: 07.01.2017

1-20 21-40 41-60 61-80 81-81