Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Старинные рецепты [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 34
Показано сайтов: 21-34
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Просмотрам

Когда блин начнет по краям подниматься, перевернуть его лопаточкой. Больше сковороду смазывать не надо.
Готовим начинку: мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец, хорошо перемешать

Старинные рецепты | Переходов: 296 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.

Старинные рецепты | Переходов: 317 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.

Старинные рецепты | Переходов: 327 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

  • Мука
  • Картофель 1 шт.
  • Кефир 0,5л
  • Сода 1 ч.л.
  • Растительное масло 2ст.л.
  • Сливочное масло 4 ст.л.
  • Соль
Старинные рецепты | Переходов: 302 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

В двух стаканах теплой воды разводим 500г муки и перемешиваем, ставим на 1 час в теплое место. Затем добавляем соль, сахар, яичные желтки и растопленное масло

Старинные рецепты | Переходов: 243 | Добавил: Марина | Дата: 04.02.2017

Старинный рецепт пирога с многослойной начинкой, сладкий рис, творог, яйца, изюм

Старинные рецепты | Переходов: 262 | Добавил: Марина | Дата: 13.01.2017

  • молоко 3 ст.
  • дрожжи 50 г
  • сливочное масло 200 г
  • Каша гречневая 250г
  • Мясо отварное 250г
  • Яйцо вареное 2шт
  • сливочное масло 80г
  • соль, перец по вкусу
Старинные рецепты | Переходов: 270 | Добавил: Марина | Дата: 18.11.2016

Залить овсяные хлопья холодной водой и оставить ночь. Получившийся настой отжать через марлю или протереть через сито.

Старинные рецепты | Переходов: 338 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Лапшу обдаем в дуршлаге кипятком, затем засыпаем в кипящее молоко и варим до готовности, немного остужаем.

Старинные рецепты | Переходов: 252 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Пшено   промываем проточной водой, обдаем кипятком и высыпаем в просторную форму. В молоке растворяем сахар и соль и заливаем им пшено. Сверху кладем кусок масла. Ставит в духовку

Старинные рецепты | Переходов: 335 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Затем раскатайте листом сколько возможно тоньше, разрежьте в продолговатые четырехугольники; на середину положите густое варенье,

Старинные рецепты | Переходов: 320 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Пряженцы – это жаренные во фритюре пирожки. Варим картофель, делаем из него пюре, немного охлаждаем, добавляем яйцо, муку и вымешиваем. Тесто будет липнуть к рукам, так и должно быть.

Старинные рецепты | Переходов: 307 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

  • горох (перемолотый) - 300 г
  • ледяная вода - 1/2 стакана
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт
  • грузди соленые - 300 г
Старинные рецепты | Переходов: 365 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Смешайте в миске гороховую муку, соль, кайенский перец и куркуму. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку.

Старинные рецепты | Переходов: 338 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

1-20 21-34