Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Десерты [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 67
Показано сайтов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Просмотрам
  • Какао 3ст.л.
  • Сахар 6ст.л.
  • Масло 50г
  • Молоко 3ст.л.
Десерты | Переходов: 286 | Добавил: Марина | Дата: 21.03.2018

  • Сырок плавленый 2шт.
  • Яйцо 2шт.
  • Чайная сода 0,5 ч.л.
  • Мука 3ст.
Десерты | Переходов: 331 | Добавил: Марина | Дата: 21.03.2018

Для того, чтобы получить сметанный крем необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Сметана должна быть натуральной и иметь жирность не менее 30%.
  2. Для лучшего взбивания вместо сахара берут сахарную пудру
  3. Перед взбиванием сметану следует охладить
  4. Сметана должна быть свежей.
Десерты | Переходов: 271 | Добавил: Марина | Дата: 26.02.2018

  • Масло сливочное или маргарин 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Песок 0,5 ст.
  • Сода чайная 0,5 ч.л.
  • Мука 2 ст.
Десерты | Переходов: 329 | Добавил: Марина | Дата: 12.01.2018

  • Шоколад горький 100г
  • Жирные сливки 3ст.л.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Орехи 20г
  • Кокосовая стружка для обсыпки
Десерты | Переходов: 302 | Добавил: Марина | Дата: 12.12.2017

Геркулес 2ст.

  • Мука 1ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Молоко 3ст.л.
  • Сливочное масло (маргарин) 100г
  • Сода, гашеная 1ч.л.
Десерты | Переходов: 203 | Добавил: Марина | Дата: 31.10.2017

  • Шоколад 50г
  • Какао 3ст.л.
  • Вода 1/4ст.
  • Коньяк 2десертные л.
  • Сахарная пудра 1/4ст.
  • Размягченное сливочное масло 7ст.л.
  • Яйцо 3шт.

 

Десерты | Переходов: 297 | Добавил: Марина | Дата: 23.06.2017

  • Банан 4шт.
  • Какао 1ст.л.
  • Сахар 0,5ст.
  • Орехи
  • Взбитые сливки 4ст.л.
Десерты | Переходов: 258 | Добавил: Марина | Дата: 23.06.2017

  • Варенье 6ст.л.
  • Сахар 300г.
  • Печенье 200г
  • Орехи
  • Какао 60г
Десерты | Переходов: 306 | Добавил: Марина | Дата: 23.06.2017

  • Масло сливочное 300г.
  • Молоко 250г
  • Дрожжи 50г
  • Сахар 4ст.л.
  • Мука
  • Повидло
Десерты | Переходов: 337 | Добавил: Марина | Дата: 22.06.2017

  • Майонез 200г
  • Крахмал 1 ст.
  • Масло сливочное 200г.
  • Яйцо 3шт.
  • Мука
  • Сода, гашеная уксусом 1ч.л.
  • Сахар по вкусу
Десерты | Переходов: 347 | Добавил: Марина | Дата: 22.06.2017

  • Яйцо 4шт.
  • Ванилин
  • Масло сливочное 200г.
  • Мука 2ст.

Для начинки:

  • Белки 4 яиц
  • Сахар 2ст.
  • Орехи 150г
  • Изюм 150г
Десерты | Переходов: 261 | Добавил: Марина | Дата: 22.06.2017

Масло с мукой порубить ножом, сделать в тесте лунку, влить в нее 6 ст.л. теплой воды, положить сахар, немного соли, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Затем сделать из теста лепешку в 3-4см, выпекать в разогретой до 180-200 0С духовке. В течение 10мин.

Десерты | Переходов: 290 | Добавил: Морина | Дата: 15.06.2017

  • Мука 1ст.
  • Ванильный сахар1пакетик
  • Масло сливочное 200г.
  • Яйцо 2шт.
  • Сахар 1ст.
  • Варенье 50г
Десерты | Переходов: 262 | Добавил: Марина | Дата: 10.06.2017

Яйца и сахар взбить постепенно добавляя муку. Разогретый противень смазать маслом и ложкой выкладывать тесто подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 0С духовке 2-3мин. Горячие лепешки снять с противня и сразу свернуть в форме кулечка. В углубление остывшего кулечка положить крем.

Десерты | Переходов: 266 | Добавил: Марина | Дата: 09.06.2017

Яйца с сахаром взбить в миксере, добавить растопленное и остуженное масло, сметану, соду, муку и вымешать эластичное тесто. Раскатать в пласт 0,9-1см, разрезать на фигурки или ромбы, выпекать в разогретой до 180-200 0С духовке.

Десерты | Переходов: 267 | Добавил: Марина | Дата: 08.06.2017

  • Мука 3,5ст.
  • Яйцо 1шт.
  • Масло сливочное (маргарин) 175г.
  • Песок 1ст.
  • Сода 1/4ч.л.
  • Повидло (варенье) 250г
Десерты | Переходов: 317 | Добавил: Марина | Дата: 07.06.2017

  • Клубника 250г
  • Яйцо 3шт.
  • Сахар 1/2ст

Взять свежую или замороженную клубнику. Замороженным ягодам дать немного подтаять, чтобы легче было взбивать. Белки отделить и охладить. В миксер поместить  ягоды, сахар и охлажденные белки, хорошо взбить

Десерты | Переходов: 297 | Добавил: Марина | Дата: 03.06.2017

  • Мука 2ст.
  • Масло сливочное 150г
  • Сахар 3ст.л.
  • Яйца 2шт.
  • Клубника 300г
  • Абрикосы 300г
Десерты | Переходов: 348 | Добавил: Марина | Дата: 01.06.2017

В кофейник высыпьте половину кофе, залейте половиной кипятка, через 20 мин всыпьте оставшийся кофе и долейте кипяток. Поставьте на водяную баню на 10 мин. Снимите с огня, добавьте сахар, охладите, влейте прокипяченные и охлажденные сливки.

Десерты | Переходов: 242 | Добавил: Марина | Дата: 22.01.2017

1-20 21-40 41-60 61-67